Öffnungszeiten
Wir haben sonntagabends wieder für euch geöffnet.
Öffnungszeiten
Wir haben sonntagabends wieder für euch geöffnet.
Es freut uns, dass Sie Ihren schönsten Tag im Leben bei uns feiern wollen. Es soll ein einzigartiges Hochzeitsfest und etwas ganz Besonderes werden? Ein Fest, an das Sie immer zurückdenken und das einen bleibenden Eindruck bei Ihnen und Ihren Hochzeitsgästen hinterlässt? Ein Tag, an dem Sie sich um nichts kümmern müssen und der keine Wünsche offen lässt? Und der dank Ihrer persönlichen Vorstellungen zu Ihrem perfekten Tag wird?
Dann haben wir das Richtige für Sie: Erleben Sie den Tag Ihres Lebens mit Ihren Verwandten und Freunden (bis zu 240 Personen) bei uns im Gasthaus Wundsam. Eine umfassende Planung ist wichtig. Daher werden wir zeitgerecht Ihre Wünsche und Ideen mit unseren Vorschlägen und Erfahrungen individuell abstimmen. Wir helfen Ihnen, ein gelungenes Fest für Sie und Ihre Gäste zu arrangieren.
Kleinere Hochzeiten sind auch bei ausgebuchtem Veranstaltungssaal in unserem Poststüberl (ca. 50 Personen) oder Stüberl (ca. 12 Personen) möglich.
Ihr Ansprechpartner: Gastwirt Christian Wundsam
Durch die flexible Gestaltung und Abtrennmöglichkeit unseres Veranstaltungssaales bleibt kein Wunsch offen - ob 10 oder 240 geladene Gäste – bei uns finden alle ihren Platz. Wir stellen die Hochzeitstafel nach Ihren Wünschen und verleihen dem Raum mit romantischer Dekoration eine besondere Note.
Tafelformen
Für Eure Feier bieten wir Euch modernste audiovisuelle Ausstattung. Folgendes Equipment, welches technisch auf dem neuesten Stand ist, steht zur Verfügung:
Weiters gibt es Platz für eine Fotobox und/oder Fotowand. Für die Musik / Band bieten wir eine große Bühne.
Lieber zeitlos und klassisch, oder kreativ, bunt und auffallend. Bei der Dekoration Eures Tisches gibt es kaum Grenzen. Vom schlicht gedeckten Tisch bis zum originell gestalteten Tisch ist alles möglich, solange der Platz nicht eingeschränkt ist und sich die Gäste gegenüber noch sehen.
Alle Tische im Hochzeitssaal sind ausgestattet mit:
Dies ist im Preis inkludiert, ausgenommen runde Tischtücher. Weitere Dekoration wie Blumenschmuck etc. können von Euch gestaltet werden bzw. übernehmen auch wir diese Aufgabe gegen Aufpreis für Euch.
Dekosisters
Drei Schwestern ... Sandra, Evelyn und Karin haben eine gemeinsame Leidenschaft. Das dekorieren und gestalten von Hochzeiten, Taufen, Firmenfeiern und jede Art von Feierlichkeiten. Seit 2004 haben die Schwestern ihr Angebot im Bereich Dekorationen immer wieder erweitert. www.dekosisters.at
sind ein wichtiger Teil der Dekoration, besonders empfehlen wir ganz in unserer Nähe:
Cremeweiße Tischtücher, Servietten, Besteck, Wasser- und Weingläser
Wie Fotos können auch Menükarten die Erinnerung an eine wunderschöne Hochzeitsfeier festhalten. Je nach Anzahl der Gäste und Größe der Tische legen wir Menükarten auf Wunsch pro Person oder auch ein bis zwei Karten pro Tisch auf.
Bei der Gestaltung der Menükarten sind der Kreativität kaum Grenzen gesetzt. Es gibt dabei einige Punkte zu beachten:
Der Tag beginnt ... empfangt Eure Gäste in entspannter Atmosphäre. Der Sektempfang leitet die Feierlichkeit ein.
Sektempfang
Zur Begrüßung Eurer Gäste heißen wir Euch herzlich willkommen ...
Agape
Für den kleinen Hunger zu Beginn Eurer Festlichkeit bieten wir verschiedene Snacks an.
Bei der Auswahl Ihres speziellen Festmenüs beraten wir Sie gerne. Wir unterbreiten Ihnen auf Wunsch verschiedene Vorschläge zur Auswahl, oder Sie stellen selbst Ihr Menü zusammen.
Die Zusammenstellung eines Menüs erfordert ein gewisses Fingerspitzengefühl. Neben der richtigen Reihenfolge gilt es, ein dem Gästekreis angepasstes und der Jahreszeit entsprechendes Menü zu servieren.
Bei der Menüzusammenstellung sollte beachtet werden, ob es sich um ältere oder jüngere Gäste handelt.
Grundsätzlich stellt man im Menü die Gerichte nach Geschmacksintensität zusammen. Man beginnt mit den mild abgestimmten Speisen und steigert zum kräftigen Eigengeschmack. Ebenso werden die Getränke bzw. Weine zusammengestellt. Von leichten, spritzigen Weinen zu gehaltvollen Weinen. Weißwein vor Rotwein sowie Weißwein zu hellem Fleisch und Fisch, bzw. Rotwein zu dunklem Fleisch lautet die Regel, die Sie jedoch nach Ihrem Geschmack abändern können.
Gerne ist Ihnen unser Küchenchef bei der Zusammenstellung behilflich und berät Sie bei einem persönlichen Gespräch im Gasthaus Wundsam.