Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen

Freude am Beruf

Wir suchen dich ....
Wir sind traditionsbewusst. Wir sind frech, wissbegierig und leben unsere Werte.

Unser Gasthaus liegt am Marktplatz von Neustift im Mühlkreis und wird seit mehreren Generationen von der Familie Wundsam geführt. Die Gemeinde Neustift liegt zwischen Passau und Linz, nördlich der Donau und gehört zum Tourismusverband Donau. Die Region bietet Gästen ein vielseitiges Freizeitangebot für Familien, Erholungssuchende, Wanderer und Radfahrer.

Wir sind Mitglied der gastroszene Donau Böhmerwald. Das bedeutet für unsere Mitarbeiter gemeinsame Aktivitäten, Austausch mit Branchenkollegen und noch einiges mehr.

Kategorie
Teilzeit

Teilzeit

Küche

Küche

Küchenhilfe für 24 Stunden (m/w/d)

Jahresstelle, € 1400,- (brutto) je nach Qualifikation, ab sofort

Vollzeit

Vollzeit

Teilzeit

Teilzeit

Küche

Küche

Koch (m/w/d)

Jahresstelle, € 3500,- (brutto bei Vollzeit) je nach Qualifikation, Teilzeit oder Vollzeit, ab sofort

Heli Allerstorfer von der Hopfenstub´n erzählt uns warum ein Job in der Gastronomie nie verkehrt ist. „Man kann das, was man am liebsten tut, mit dem Beruf verbinden, auch wenn man es nicht gelernt hat. Wir sind das beste Beispiel, denn ich und auch Seniorchef Alfred haben andere Berufe erlernt. Aber wir mögen das gemütliche Beisammensein und kochen gerne für Gäste. Bei uns beim „Elmer“ kamen schon immer gerne Leute zusammen. Und daraus entstand die Idee zur Hopfenstub´n.

Helmut Allerstorfer, Hopfen Erlebnishof in St. Ulrich

Unser Gasthaus hat diese Schwerpunkte
  • Restaurant mit 3 Räumlichkeiten
  • Saal für Hochzeiten und Festlichkeiten
  • 8 Zimmer für Übernachtungsgäste
Was darfst du von uns erwarten?

Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und das gilt auch für unsere Mitarbeiter. Eine gute Entlohnung, ausreichend Freizeit und ein kollegiales Miteinander sind uns wichtig. Arbeiten in der Gastronomie kann richtig cool sein, da wollen wir mit gutem Beispiel vorangehen.

  • 4-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeitmodellen
  • Vollzeit / Teilzeit / Minijob
  • Auch Quereinsteiger
  • Rücksichtnahme auf persönliche Wünsche bei der Dienstplangestaltung
  • Ein Team, das auch füreinander einspringt
  • Wertschätzung und Kommunikation auf Augenhöhe
Was erwarten wir von dir
  • Offenheit & Empathie
  • Bereitschaft zum Lernen und zur Weiterentwicklung
  • Selbstständige Arbeitsweise und Teamgeist
  • Blick über den Tellerrand
Bewerbungen an

Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.

Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)

Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.