Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Sushi

Sushi von unserem philippinischen Sushi-Meister Freddi.

Mehr Infos

Öffnungszeiten

Wir haben sonntagabends wieder für euch geöffnet.

Tradition & Regionalität

Wir sind traditionsbewusst. Wir sind frech, wissbegierig und leben unsere Werte. Was genau das für uns bedeutet, mit welchen Partnern und Lieferanten wir zusammenarbeiten und wofür wir stehen.

Tradition und Moderne

Für uns kein Widerspruch, sondern unser tägliches Brot in der Küche. Auf der Speisekarte finden sich saisonale Schwerpunkte mit mediterranem Einschlag. Salate, Gemüse, weniger Fleisch und dafür mehr Fisch und Getreide. Die Zutaten für unsere Speisen kommen zu 100 Prozent aus Österreich, großteils sogar direkt aus der Region.

Umdenken und regional essen

Wir wollen Menschen zum Umdenken motivieren: Weg von Fertiggerichten und hin zu echter Küche mit regionalen Zutaten aus Österreich. Wir kaufen bei heimischen Produzenten ein und setzen unser gesamtes Wissen in der Küche um. Mit diesem Wissen möchten wir ein neues Verständnis von gutem, genussvollem und hochwertigem Essen fördern. Alle tierischen Produkte sind bei uns mit dem AMA Gütesiegel zertifiziert und aus Österreich. Denn nicht nur die Herkunft, sondern auch die Qualität der Produkte sind uns wichtig.

Was bedeutet Tradition für euch? Heli Allerstorfer vom Hopfenerlebnishof erzählt: „Bei uns waren die Leute immer gerne, das war schon früher so, bevor es überhaupt die Hopfen-stub´n gab. Seniorchef Alfred hat daheim gerne gekocht und beim Elmer (das ist unser Hausname) waren immer Freunde da. Tradition bedeutet für mich Geselligkeit und Gastlichkeit. Und auch, dass wir in der Gaststube mit unseren Gästen auch einmal musizieren. In der Hopfenstub´n finden immer wieder Musikabende statt. Wer selbst ein Instrument hat und gerne musiziert, ist herzlich eingeladen mitzumachen.

Helmut Allerstorfer, Hopfen Erlebnishof in St. Ulrich

Das sind unsere Produzenten

Küche

Folgen in Kürze

Getränke

Folgen in Kürze

Alles eine Frage der Einstellung

Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und das gilt auch für unsere Mitarbeiter. Eine gute Entlohnung, ausreichend Freizeit und ein kollegiales Miteinander sind uns wichtig. Arbeiten in der Gastronomie kann richtig cool sein, da wollen wir mit gutem Beispiel vorangehen.

Wir sind Mitglied der gastroszene Donau Böhmerwald. Mit viel Power, Tatendrang und Zusammenhalt setzen wir gemeinsam mit neun anderen Gastronomiebetrieben in der Region alles daran, die ländliche Gastronomie zu stärken und den Fokus auf ein hohes Qualitätslevel zu legen.