Zutaten für 4 Portionen
200 g | Rucola |
40 g | Erdäpfel |
1 TL | Curcuma |
4 EL | Zwiebel |
80 g | Rindsuppe |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Senf |
40 g | Parmesan |
4 Stück | Kalbsschnitzel á 170 Gramm |
4 | Eier |
100 g | Mehl |
100 g | Weißbrotsemmel |
200 g | Butterschmalz |
2 Stück | Zitronen |
4 EL | Preiselbeer |
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung Erdäpfelsalat
Die Erdäpfel in Salz-Curcuma-Wasser kochen, abseihen und in kleine Spalten schneiden. Die noch heißen Erdäpfel mit den restlichen Zutaten würzen, dann 20 Minuten stehen lassen und wenn nötig nachschmecken. Zum Schluss Rucola und geriebenen Parmesan dazugeben.
Zubereitung Wiener Schnitzel
Das Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eier aufschlagen und leicht verrühren. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Brösel panieren und zügig in Öl und Butterschmalz herausbacken.
Quelle: 7 Hauben
Musik: http://bit.ly/2ChdGPj