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Wiener Schnitzel vom Kalb

Wiener Schnitzel vom Kalb

Zutaten für 4 Portionen

200 gRucola
40 gErdäpfel

1 TL

Curcuma
4 ELZwiebel
80 gRindsuppe
1 ELZucker
1 TLSalz
2 ELSonnenblumenöl
1 TLSenf
40 gParmesan
4 StückKalbsschnitzel á 170 Gramm
4Eier
100 gMehl
100 gWeißbrotsemmel
200 gButterschmalz
2 StückZitronen
4 ELPreiselbeer

Salz und Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung Erdäpfelsalat

Die Erdäpfel in Salz-Curcuma-Wasser kochen, abseihen und in kleine Spalten schneiden. Die noch heißen Erdäpfel mit den restlichen Zutaten würzen, dann 20 Minuten stehen lassen und wenn nötig nachschmecken. Zum Schluss Rucola und geriebenen Parmesan dazugeben.

Zubereitung Wiener Schnitzel

Das Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eier aufschlagen und leicht verrühren. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Brösel panieren und zügig in Öl und Butterschmalz herausbacken.

Quelle: 7 Hauben
Musik: http://bit.ly/2ChdGPj

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