Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Sommer Sonne Sonnenschein

ab Mitte Juli

Sommerlich leichte Gerichte - jung und frech interpretiert

zur aktuellen Speisekarte

Eierschwammerl

ab Mitte Juni

... leckeres aus dem Wald.

zur aktuellen Speisekarte
Müsliriegel

Müsliriegel

Zutaten

150 gMandeln, gehobelt
100 gKochschokolade, in ganz feine Stücke gehackt
100 gHaferflocken
100 gSonnenblumenkerne
100 gKürbiskerne
100 gHaselnüsse, grob gehackt
100 gRosinen
400 gHonig
150 gZucker
200 gButter
1 PriseSalz



Zubereitung

Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und miteinander vermischen. Den Boden des Backbleches mit Backtrennpapier belegen. Das Backtrennpapier am Rand hochschlagen, die Masse gleichmäßig verteilen (ca. 1 cm dick) und bei 180 °C backen. Nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und noch warm, mit einem scharfen Messer in die gewünschte Größe schneiden.

<  zurück zur Übersicht