Zutaten
150 g | Mandeln, gehobelt |
100 g | Kochschokolade, in ganz feine Stücke gehackt |
100 g | Haferflocken |
100 g | Sonnenblumenkerne |
100 g | Kürbiskerne |
100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
100 g | Rosinen |
400 g | Honig |
150 g | Zucker |
200 g | Butter |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Butter, Honig und Salz in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze zergehen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und miteinander vermischen. Den Boden des Backbleches mit Backtrennpapier belegen. Das Backtrennpapier am Rand hochschlagen, die Masse gleichmäßig verteilen (ca. 1 cm dick) und bei 180 °C backen. Nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und noch warm, mit einem scharfen Messer in die gewünschte Größe schneiden.