Wichtige Infos
Öffnungszeiten
Wir haben sonntagabends wieder für euch geöffnet.
Öffnungszeiten
Wir haben sonntagabends wieder für euch geöffnet.
Zutaten für 4 Portionen
4 | Eier |
100 g | Essiggurken |
80 g | Senfgurken |
8 g | Mischsalz |
8 g | Sardellenpaste |
8 g | Dijon Senf |
8 g | Kapern |
2 g | Paprikapulver edelsüß |
4 | Spritzer Tabasco |
400 g | mageres Rindfleisch (faschiert) |
4 EL | feingeschnittene Schalotten |
2 | rohe Dotter |
2 EL | frische Kräuter |
8 EL | Beeftartarpaste |
Cognac, Pfeffer und Worcestersauce zum Abschmecken der Marinade, etwas Olivenöl
Zubereitung
Die Eier für 60 Minuten in 60 °C Wasser geben.
Marinade: Essiggurken, Senfgurken, Mischsalz, Sardellenpaste, Dijon Senf, Kapern, Paprikapulver edelsüß, Tabasco mixen und mit Cognac, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und mit etwas Olivenöl aufmontieren.
Rindfleisch (faschiert), feingeschnittene Schalotten, Essiggurken, rohe Dotter, frische Kräuter vermischen und die vorbereitete Marinade dazugeben. Die Beeftartarpaste nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Würze erreicht ist.
Quelle: 7 Hauben