Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Sushi Wochenende

13.06.2024 - 17.06.2024

Sushi von unserem philippinischen Sushi-Meister Freddi.

Zur Veranstaltung

Öffnungszeiten

Wir haben sonntagabends wieder für euch geöffnet.

Beef Tartar

Beef Tartar

Zutaten für 4 Portionen

4Eier
100 gEssiggurken
80 gSenfgurken
8 gMischsalz
8 gSardellenpaste
8 gDijon Senf
8 gKapern
2 gPaprikapulver edelsüß
4Spritzer Tabasco
400 gmageres Rindfleisch (faschiert)
4 ELfeingeschnittene Schalotten
2rohe Dotter
2 ELfrische Kräuter
8 ELBeeftartarpaste

Cognac, Pfeffer und Worcestersauce zum Abschmecken der Marinade, etwas Olivenöl


Zubereitung

Die Eier für 60 Minuten in 60 °C Wasser geben.
Marinade: Essiggurken, Senfgurken, Mischsalz, Sardellenpaste, Dijon Senf, Kapern, Paprikapulver edelsüß, Tabasco mixen und mit Cognac, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und mit etwas Olivenöl aufmontieren.
Rindfleisch (faschiert), feingeschnittene Schalotten, Essiggurken, rohe Dotter, frische Kräuter vermischen und die vorbereitete Marinade dazugeben. Die Beeftartarpaste nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Würze erreicht ist.

Quelle: 7 Hauben

<  zurück zur Übersicht