Speisenkarte

Frisch gekochte, auf die jeweilige Saison abgestimmte Gerichte aus besten regionalen Produkten sind seit jeher die Basis für unsere schmackhaften Köstlichkeiten. Im Gasthaus Wundsam erwartet Sie eine bodenständige Küche.

 

Tisch online reservieren

Kulinarisches 4-Gänge Menü

außer Sonntag mittags € 36

 

Das Suppenduell:

Tomatencremesuppe vs. Gelbe Zucchinisuppe

 

Zucchinisalat „vegi”

Hanfsamen / Bergbaron / Blattsalate

 

Gebratenes Wallerfilet

Sonnenblumen Bulgur / Mozzarella / Rucola Parmesan / Vin Blanc


Gebackener Topfen

Brennesselsamen / Heidelbeeren / Bourbon Vanilleeis knuspriges Strudelblatt

 

 

 

 

Beef tartare

Dijon Senfmayonnaise Baguette / gesalzene Butter

€ 12,8

 

Tomatencremesuppe

Mozzarella / Basilikum Obers / Weißbrotcroutons

€ 4,8 / klein: € 3,2

 


Rinderkraftsuppe

Frittaten / Schöberl / Leberknödel

€ 3,8

 

Gelbe Zucchinisuppe

Hanfsamen / Weißbrotcroutons

€ 4,8 / klein: € 3,2  

 

 

Das Suppenduell:

Tomatencremesuppe vs. Gelbe Zucchinisuppe

€ 4,8

 

 

 

Eierschwammerlgulasch

gebackener Polentastrudel / Wurzelgemüse / Kräuter

€ 12

 

Steaksalat

Eierschwammerl / Blattsalate

€ 18 / klein: € 14

 

Frühlingsrollen „vegi”

Spitzkraut / Wurzeln / Sonnenblumenkerne / Blattsalate

€ 12 / klein: € 10

 

Ravioli von „Silkes” Bio Ziegenfrischkäse „vegi”

”knusprig und gekocht”

eingelegte Tomaten / Rucola / Parmesan / Blattsalate

€ 12 / klein: € 10

 

Mühl4tler Backhendlsalat

Landhendl / Gurken / Kartoffeln Kernöl / Blattsalate

€ 12 / klein: € 10

 

Zucchinisalat „vegi”

Hanfsamen / Bergbaron / Blattsalate

€ 12 / klein: € 10

 

Knoblauchbrot

€ 3

 

Gemischter Salat

€ 3,8

BBQ Spieß

Landhendl / Schweinefilet / Wedges / mediterranes Gemüse / Parmesan Ingwer-Sauerrahmdip

€ 16

 

Gebratenes Wallerfilet

Sonnenblumen Bulgur / Mozzarella / Rucola Parmesan / Vin Blanc

€ 16


Kinderwiener oder Backhendl

ommes Frites / Preiselbeeren

€ 8

 

Cordon-bleu Capresé „vom Schwein”

Mozzarella / Beinschinken / Gouda Basilikum Pesto / Basmatireis

€ 14 / klassisch: € 12

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

€ 18

 

Österreichisches Rinderfilet

Eierschwammerl / Steakpommes / Kräuterbutter

€ 26

 

Angus Burger

Österreichisches Rindfleisch / Tomate / Mozzarella / Rucola

Basilikum Pesto / Wedges / Ingwer-Sauerrahmdip

€ 14

 

 

 

Schokoauflauf

Rosmarin / Bourbon Vanilleeis

€ 7,8

 

Gebackener Topfen

Brennesselsamen / Heidelbeeren / Bourbon Vanilleeis knuspriges Strudelblatt

€ 7,8


Erdbeer Eispalatschinke

Erdbeer Espuma / Vanilleeis / Erdbeersorbet

€ 7,8

 

Das Duell:

Pistazieneis knuspriges Strudelblatt

vs.

Erdbeer Sorbet Balsamico Essigperlen

€ 4,8