Speisenkarte

Frisch gekochte, auf die jeweilige Saison abgestimmte Gerichte aus besten regionalen Produkten sind seit jeher die Basis für unsere schmackhaften Köstlichkeiten. Im Gasthaus Wundsam erwartet Sie eine bodenständige Küche.

 

Tisch online reservieren

Kulinarisches 4-Gänge Menü

Kulinarisches 4-Gänge Menü

 

Das Suppenduell:

Karotten Mostschaumsuppe

vs.

Kartoffel Curcumacremesuppe

 

Gebackene Topinambur Sellerieravioli „vegi”

Preiselbeer Espuma / schwarzer Sesam Amaranth Popcorn / Blattsalate

 

Carpaccio vom Perlhuhn

Zwiebel-Paprikagemüse Kartoffel-Macadamianuss Püree

knuspriges Kartoffelblatt / Madeirajus

 

Kokos Schokoladenknödel

Himbeersoße Bourbon Vanilleeis

 

 

 

Suppen

Karotten Mostschaumsuppe

Weißbrotcroutons

 

Rinderkraftsuppe

Frittaten / Schöberl Leberknödel

 

Kartoffel Curcumacremesuppe

Frischkäse / Leinöl Schwarzbrotcroutons

 

Das Suppenduell:

Karotten Mostschaumsuppe

vs.

Kartoffel Curcumacremesuppe

Salate

Steaksalat

160g Hüftsteak / Kräuterseitlinge Parmesan / Blattsalate

 

Frühlingsrollensalat „vegi”

Braunschweiger Kraut / Wurzeln Sonnenblumenkerne / Blattsalate

 

Gebackene Topinambur Sellerieravioli „vegi”

Preiselbeer Espuma / schwarzer Sesam Amaranth Popcorn / Blattsalate

 

Pilztaschensalat „vegi”

„gekocht und gebacken”

Wachtelei / Shiitake Pilze Champignon Parmesan / Blattsalate

 

Mühl4tler Backhendlsalat

Landhendl / Gurken / Kartoffeln Kernöl / Blattsalate

 

Knoblauchbrot

 

Gemischter Salat

 

 

Hauptspeisen

Lammrücken

Polentaknoblauchstrudel Kürbiscreme / Bärlauchpesto

 

Carpaccio vom Perlhuhn

Zwiebel-Paprikagemüse Kartoffel-Macadamianuss Püree

knuspriges Kartoffelblatt Madeirajus

 

Gebratenes Saiblingsfilet

Bärlauchkartoffel Püree Viola Chips / Sauce vin blanc

 

Spinat -Ei -Rösti

Cremespinat / Babyspinat Parmesan Bratkartoffeln Stundenei

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan Preiselbeeren

 

Kartoffelgulasch & Garnele (3 Stück)

hausgemachtes Sauerkraut Sauerrahmespuma / Majoran

 

Spinat Cordon bleu „vom Schwein”

Babyspinat / Frischkäse / Beinschinken Gouda / Basmatireis

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

 

 

Dessert

Vanilleschmarrn

Vanillesauce / Pistazieneis Tannennadeln Birnenkompott

 

Kokos Schokoladenknödel

Himbeersoße Bourbon Vanilleeis

 

Mango Maracuja Eispalatschinke

Maracuja Espuma / Vanilleeis Mango Maracujaeis

 

Das Duell

Waldmeister Vanille Eis

knusprige Schokolade

vs.

Mango Maracuja Sorbet

Liebstöckl