Speisenkarte

Frisch gekochte, auf die jeweilige Saison abgestimmte Gerichte aus besten regionalen Produkten sind seit jeher die Basis für unsere schmackhaften Köstlichkeiten. Im Gasthaus Wundsam erwartet Sie eine bodenständige Küche.

 

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Kulinarisches 4-Gänge Menü

Kulinarisches 4-Gänge Menü

außer Sonntag mittags  

 

Das Suppenduell:

Zwiebelsuppe vs. Knoblauch Schaumsuppe

 

Frühlingsrollensalat „vegi”

Braunschweiger Krautgebratene

Wurzeln Sonnenblumenkerne / Blattsalate

 

Österreichisches Rinderfiletsteak

Kartoffel Brennnessel Gratin

Zuckerschoten / Portweinjus

 

Walnussschmarrn

Rotweinbirne / Zimteis

 

 

Suppen

Beef tartare

Dijon Senfmayonnaise / Wurzelbrot / gesalzene Butter

 

Knoblauch Schaumsuppe

Schwarzbrotcroutons

 

Rinderkraftsuppe

Frittaten / Schöberl / Leberknödel

 

Französische Zwiebelsuppe

Parmesan / Käsecroutons

 

Das Suppenduell:

Zwiebelsuppe vs. Knoblauch Schaumsuppe

 

 

Salate

Steaksalat

160g Hüftsteak / Kräuterseitlinge Parmesan / Blattsalate

 

Frühlingsrollensalat „vegi”

Braunschweiger Kraut / Wurzeln Sonnenblumenkerne / Blattsalate

 

Gebackene Rote Rübe „vegi”

Brennnesselsamen / Gouda / Kren Wasabirahm / Blattsalate

 

Mühl4tler Backhendlsalat

Landhendl / Gurken / Kartoffeln Kernöl / Blattsalate

 

Frischkäse Spinatravioli „vegi”

„gekocht und gebacken”

Babyblattspinat / Frischkäse Parmesan / Blattsalate

 

Knoblauchbrot

 

Gemischter Salat

 

 

Hauptspeisen

Österreichisches Rinderfiletsteak

Kartoffel Brennnessel Gratin / Zuckerschoten / Portweinjus

 

Zwiebelspieß „Schweinefilet / Putenfilet”

Kartoffelwedges / Masala Sauerrahmdip / Zwiebelasche

Parmesan /eingelegte Zwiebel / Zwiebeljus

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

 

Zweierlei vom Sellerie "vegi"

gebackenes Sellerieschnitzel / Stangensellerie / Joghurtdip / Stundenei

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet

Wurzelbulgur / Parmesan / Rucola / Curry vin blanc

 

Bauern Cordon bleu „vom Schwein”

Wurzelspeck / eingelegte Zwiebel / Beinschinken Gouda / Basmatireis

 

Wurzelbulgur Tortilla "vegi"

Masala Knoblauchdip / Rucola / Parmesan

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

 

 

 

 

Dessert

Walnussschmarrn

Rotweinbirne / Zimteis

 

Vanille Topfen Souffle „für zwei Personen”

Himbeer Espuma / Bourbon Vanilleeis

 

Schoko Eispalatschinke

Rosmarin Espuma / Vanilleeis / Schokoladeneis

 

Das Duell:

Karamell Zimt Vanille Eis

gehobeltes Nougat

vs.

Rucola Zitronen Sorbet

Rucola Seelen