Speisenkarte

Frisch gekochte, auf die jeweilige Saison abgestimmte Gerichte aus besten regionalen Produkten sind seit jeher die Basis für unsere schmackhaften Köstlichkeiten. Im Gasthaus Wundsam erwartet Sie eine bodenständige Küche.

 

Tisch online reservieren

Kulinarisches 4-Gänge Menü

außer Sonntag mittags € 34,50

  

Das Suppenduell:

Kartoffelcremesuppe vs. Kaspressknödel Suppe

 

Topfen-Spinat-Frischkäseknödel und Salat

braune Butter / Parmesan / Battsalat

 

Gebratener Wolfsbarsch

Kartoffelcreme / Zuckerschoten / Kalettes Vin blanc / Passionsfrucht

 

Heidelbeer Topfenknödel

Butterbrösel / Vanilleeis

 

 

Kartoffelcremesuppe

Weißbrotcroutons / Albaöl Süßkartoffel / Frischkäse

€ 4,60 / klein: € 3,00

 

Rinderkraftsuppe

Frittaten / Schöberl / Leberknödel

€ 3,60

 

Kaspressknödel Suppe

€ 4,60 / klein: € 3,00

 

Das Suppenduell:

Kartoffelcremesuppe vs. Kaspressknödel Suppe

€ 4,60

 

 

Frühlingsrollen „vegi”

Spitzkraut / Wurzeln / Sonnenblumenkerne / Blattsalate

€ 11,50 / klein: € 9,50

 

Kartoffel Speckknödel und Salat

knuspriges Schwein / warmer Krautsalat / Blattsalat

€ 11,50 / klein: € 9,50

 

Backhendlsalat

Landhendl / Gurken / Kartoffeln Kernöl / Blattsalat

€ 11,50 / klein: € 9,50

 

Topfen-Spinat-Frischkäseknödel und Salat

braune Butter / Parmesan / Battsalat

€ 10,50 / klein: € 8,50

 

Kräuterseitling Ravioli und Salat

”knusprig und gekocht” Kräuter / Parmesan / Blattsalat

€ 11,50 / klein: € 9,50

 

Knoblauchbrot

€ 2,80

 

Gemischter Salat

€ 3,80 

Kartoffel Speckknödel

warmer Krautsalat / knusprige Sau / Natursaftl

€ 12,50


Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

€ 16,90

 

Topfen Hascheeknödel

Curcuma / Sauerkraut / Gulaschsaftl

€ 11,50

 

Topfen-Spinat-Frischkäseknödel

Kalettes / Cremespinat / brauner Butter / Parmesan

€ 11,50

 

Kartoffel Blunzenknödel

Sauerkraut / Sellerie Kartoffelcreme / Natursaftl

€ 12,50

 

Steaksalat

180g Hüftsteak

Eingelegte Zwiebel / knusprige Zwiebel / Blattsalat

€ 18,50 / klein: € 15,50


Gebratener Wolfsbarsch

Kartoffelcreme / Zuckerschoten / Kalettes Vin blanc / Passionsfrucht

€ 15,50

 

Rucola Frischkäse Cordon bleu „vom Schwein”

Frischkäse / Rucolapesto / Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 12,50 / klassisch: 10,50

Schokoladenknödel

Himbeersauce / Kokos / Karamelleis

€ 7,50

 

Heidelbeer Topfenknödel

Butterbrösel / Vanilleeis

€ 7,50

 

Kokos Eispalatschinke

Kokos Espuma / Schokoladeneis / Vanilleeis

€ 7,50

 

Das Dessertduell:

Karamelleis gepuffter Amaranth

vs.

Zitronen Himbeer Sorbet Bergamotte

€ 4,80