Tradition & Regionalität
Wir sind traditionsbewusst. Wir sind frech, wissbegierig und leben unsere Werte. Was genau das für uns bedeutet, mit welchen Partnern und Lieferanten wir zusammenarbeiten und wofür wir stehen.
Tradition und Moderne
Für uns kein Widerspruch, sondern unser tägliches Brot in der Küche. Auf der Speisekarte finden sich saisonale Schwerpunkte mit mediterranem Einschlag. Salate, Gemüse, weniger Fleisch und dafür mehr Fisch und Getreide. Die Zutaten für unsere Speisen kommen zu 100 Prozent aus Österreich, großteils sogar direkt aus der Region.
Umdenken und regional essen
Wir wollen Menschen zum Umdenken motivieren: Weg von Fertiggerichten und hin zu echter Küche mit regionalen Zutaten aus Österreich. Wir kaufen bei heimischen Produzenten ein und setzen unser gesamtes Wissen in der Küche um. Mit diesem Wissen möchten wir ein neues Verständnis von gutem, genussvollem und hochwertigem Essen fördern. Alle tierischen Produkte sind bei uns mit dem AMA Gütesiegel zertifiziert und aus Österreich. Denn nicht nur die Herkunft, sondern auch die Qualität der Produkte sind uns wichtig.
Das sind unsere Produzenten
Folgen in Kürze
Alles eine Frage der Einstellung
Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen und das gilt auch für unsere Mitarbeiter. Eine gute Entlohnung, ausreichend Freizeit und ein kollegiales Miteinander sind uns wichtig. Arbeiten in der Gastronomie kann richtig cool sein, da wollen wir mit gutem Beispiel voran gehen.
Wir sind Mitglied der gastroszene Donau Böhmerwald. Mit viel Power, Tatendrang und Zusammenhalt setzen wir gemeinsam mit neun anderen Gastronomiebetrieben in der Region alles daran, die ländliche Gastronomie zu stärken und den Fokus auf ein hohes Qualitätslevel zu legen.