Familie und Team

Christian Wundsam
1991 - 1995: Lehre zum Großhandelskaufmann.
1996- 2002: Saison in Lech, Saalbach, London. Eine der prägendsten Stationen war das „Steirereck“ in Wien, da er in diesem 4-Hauben Restaurant das Handwerk des perfekten Services kennenlernte.
2002: Beginn als Kellner im Empire St. Martin.
2004 - 2008: Betriebsleiter im Empire St. Martin unter Stefan Süß.
2010: Übernahme des Gasthauses Wundsam.

Katharina Märzinger
Folgt in Kürze

Katharina & Arthur sen. Wundsam
1964 - 67: Ausbildung als Kellner im elterlichen Betrieb, danach acht Jahre Saison in Kitzbühel, Zürs, Stuben und Davos.
1975: Übernahme des Gasthauses.
Arthur ist ein Wirt mit Leib und Seele, zu dem die Gäste aus weiter Ferne anreisen.
Katharina Wundsam
1974 - 2003: Volksschullehrerin in Neustift.
Während ihrer Tätigkeit in der Schule wirkte sie immer im Gasthaus Wundsam entscheidend mit und ist das Rückgrad des Hauses.

Karin Wimmer
Service-Teamleiterin, rechte Hand des Chefs und verantwortlich für Hochzeiten. Stets gut gelaunt, ein Lachen im Gesicht und lösungsorientiert. Karin greift auf einen großen Erfahrungsschatz zurück, ihr Motto lautet “geht nicht, gibt's nicht”.

Edeltraud Mager
Traudi ist mit Karin unser unschlagbares Team im Service. Sie hält den Stammtisch in Schwung und ist immer auf der Sonnenseite des Lebens.

Sandra Karl
Folgt in Kürze

Berta Schiffner
Küchenchefin und Kräuterfee. Herrscherin über unseren Kräutergarten, vierfache Mama, dreifache Oma und begeisterte Hühnerzüchterin. Berta ist ein begnadeter Familienmensch und auch die gute Seele des Hauses.

Elsa Alimkhanov
Folgt in Kürze