Hauptgerichte am Sonntag

Omas Schweinebraten „vom Schopf”

Warmer Krautsalat / Semmelknödel / Kartoffel / Natursaftl

 

Kalbsbraten

Basmatireis / Wintergemüse / Kartoffeln /Rahmsaftl

 

Zwiebelspieß „Schweinefilet / Putenfilet”

Kartoffelwedges / Masala Sauerrahmdip / Zwiebelasche

Parmesan /eingelegte Zwiebel / Zwiebeljus

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

 

Zweierlei vom Sellerie

gebackenes Sellerieschnitzel / Stangensellerie / Joghurtdip / Stundenei


Gebratenes Wolfsbarschfilet

Wurzelbulgur / Parmesan / Rucola / Curry vin blanc

 

Bauern Cordon bleu „vom Schwein”

Wurzelspeck / eingelegte Zwiebel / Beinschinken Gouda / Basmatireis

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren