Hauptgerichte am Sonntag

Omas Schweinebraten „vom Schopf”

Warmer Krautsalat / Semmelknödel / Kartoffel / Natursaftl

€ 12

 

Knuspriges Gansl

Serviettenknödel / Rotkraut / Bratsapfel

€ 18

 

Barbarie Ente

getrüffeltes Kartoffelpüree / Knollen Ziest / Blaukraut / Wildjus

€ 18

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

€ 18

 

Rehragout

Serviettenknödel / Blaukraut / Curcuma Birne Preiselbeeren Espuma

€ 16

 

Kein Fleisch Speise

Serviettenknödel / Blaukraut / Zapfenkrotetten

€ 10


Gebratenes Wolfsbarschfilet

saure Topinambur-Schwarzwurzel Linsen / Sauce vin blanc

€ 16

 

Winterliches Cordon bleu „vom Schwein”

eingelegte Zwiebel / Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 14 / klassisch: € 12

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

€ 8