Hauptgerichte am Sonntag

Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf

Semmelknödel / Erdäpfel / warmer Krautsalat

€ 10,90

 

Kalbsbraten

Basmatireis / Erdäpfel / Wurzelgemüse Champignonsauce

€ 14,50

 

 

Bio Frischlachsfilet

„Aquakultur aus Norwegen”

zweierlei Spinat / Kartoffelcreme / Tramezzini / Sauce vin blanc

€ 18,50

 

Rinderfiletsteak

Österreichisches Premiumrind 220g

Steakpommes / Ratatouille / Rote Rübenbutter

€ 25,50

 

Hüftsteak

„Dry aged „ 220g

Süßkartoffelpommes / Frühlingszwiebel / knuspriger Zwiebel

€ 21,50

 

Spinat Cordon-bleu „vom Schwein

Frischkäse / Blattspinat / Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 11,50 / klassisch: 10,00

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

€ 14,50

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

€ 6,90