Hauptgerichte am Sonntag

 

Kalbsrahmgulasch

Spätzle / Parmesan / Paprika

€ 14,50

 

Gebratener Wolfsbarsch

Wurzel Bulgur / Mozzarella / Parmesan

Rucola / Vin blanc

€ 15,50

 

Rosa gebratene Barbarieente

Kartoffel Trüffel Püree / karamellisiertes Kraut

Rotkrautjus

€ 16,90

 

Zwiebelspieß

Landhendl / Schweinefilet / Putenfilet

Schalotten / Roter und Weißer Zwiebel

Kartoffelwegdes / Knoblauch Sauerrahmdip

€ 14,50


Bauern Cordon-bleu

Zwiebel / Wurzelspeck / Beinschinken

Gouda / Basmatireis

€ 11,50 / klassisch: 10,00


Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

€ 14,50


Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf

 Semmelknödel / Erdäpfel / warmer Krautsalat

€ 10,50