Hauptgerichte am Sonntag

Rehragout

Serviettenknödel / Blaukraut / Preiselbeeren Espuma Curcuma Birne

€14,50


Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

€ 16,50


Ofenfrischer Schweinsbraten ” vom Schopf ”

Semmelknödel / Kartoffeln warmer Krautsalat

€ 10,90


Herbstliches Cordon bleu „vom Schwein”

Rote Rüben / Kren / Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 12,50 / klassisch: € 10,50

 

Wurzelrahmbraten vom Hirschkalb

Wurzelgemüse / Serviettenknödel / Traubenragout

€ 14,50

 

Wildhasenkeule „Sous vide”

Kohlsprossen / Serviettenknödel / Wurzelspeck / Rahmsauce

€ 16,50

 

Rostbraten vom Hirschkalb

Polentastrudel / Paprikakürbiskraut / Wildjus knuspriger Kräutergervais

€ 16,50

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

€ 6,90