Hauptgerichte am Sonntag

 

Bärlauch Spieß

Landhendl / Schweinefilet / Bärlauchpesto

Wedges / Bärlauchseelen / Parmesan Knoblauch-Sauerrahmdip

€ 14,50

 

Zwiebelrostbraten

Brettspätzle / Zuckerschoten / knuspriger Zwiebel Rotweinjus

€ 18,50

 

Gebratener Zander

Avocado / Tomaten / Kartoffelgratin

€ 15,50

 

Kalbsbraten

Basmatireis / Kartoffel / Wurzelgemüse

€ 13,50

 

Bärlauch Cordon-bleu „vom Schwein”

Bärlauchpesto / Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 11,50 / klassisch: 10,00

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Preiselbeeren

€ 15,50

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

€ 6,90

 

Ofenfrischer Schweinsbraten ” vom Schopf ”

Semmelknödel / Kartoffeln warmer Krautsalat

€ 10,90