Hauptgerichte am Sonntag

Knuspriges Schweinsbratl

Warmer Krautsalat / Semmelknödel / Kartoffel / Natursaftl

€ 11,90

 

Kalbsbraten

Basmatireis / Kartoffeln / Wurzelgemüse

€ 14,50

 

Gebratenes Gansl „ sous vide”

Serviettenknödel / Rotkraut / Calvadosäpfel

€ 16,50

 

Winterliches Cordon bleu „vom Schwein”

eingelegte Zwiebel / karamellisiertes Kraut Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 12,50 / klassisch: 10,50

 

Gebratener Zander

Spinat Kartoffelcreme / Knollen Ziest / Parmesan Rucola / Weißweinschaum

€ 16,50

 

Südamerikanisches Asaredo Rinderfiletsteak

Steakpommes / Portwein Schalotten / Rinderjus knusprige Zwiebel

€ 25,50

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

€ 16,90

 

Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

€ 6,90