Hauptgerichte am Sonntag

Spargel Spieß

Landhendl / Schweinefilet / Wedges / weißer und grüner Spargel

Parmesan Knoblauch-Sauerrahmdip

€ 15,50

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Kartoffelsalat / Rucola / Parmesan / Preiselbeeren

€ 15,50


Gebratener Zander

Sauerklee / Avocado / Tomaten / Kartoffelgratin / Vin Blanc

€ 15,50

 

Spargelrostbraten

Löffelknödel / weißer und grüner Spargel / knuspriger Zwiebel Rotweinjus

€ 18,50

 

Kalbsbraten

Basmatireis / Kartoffel / grüner und weißer Spargel 

€ 13,50

 

Ofenfrischer Schweinsbraten ” vom Schopf ”

Semmelknödel / Kartoffeln warmer Krautsalat

€ 10,90


Bärlauch Cordon-bleu „vom Schwein”

Bärlauchpesto / Beinschinken / Gouda / Basmatireis

€ 11,50 / klassisch: 10,00


Kinderwiener oder Backhendl

Pommes Frites / Preiselbeeren

€ 6,90