Wiener Schnitzel vom Kalb
Zutaten für 4 Portionen:
200g Rucola
40g Erdäpfel
1TL Curcuma
4 EL Zwiebel
80g Rindsuppe
1 EL Zucker
1 TL Salz
202 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
40g Parmesan
4 Stück Kalbsschnitzel á 170 Gramm
4 Eier
100g Mehl
100g Weißbrotsemmel
200g Butterschmalz
2 Stück Zitronen
4 EL Preiselbeer
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung Erdäpfelsalat:
Die Erdäpfel in Salz-Curcuma-Wasser kochen, abseihen und in kleine Spalten schneiden. Die noch heißen Erdäpfel mit den restlichen Zutaten würzen, dann 20 Minuten stehen lassen und wenn nötig nachschmecken. Zum Schluss Rucola und geriebenen Parmesan dazugeben.
Zubereitung Wiener Schnitzel:
Das Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Eier aufschlagen und leicht verrühren. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Brösel panieren und zügig in Öl und Butterschmalz herausbacken.
Quelle: 7 Hauben
Musik: http://bit.ly/2ChdGPj