Pressestimmen

Arthur Wundsam jun. ist nach erfolgreichen Jahren von den Kochtöpfen der besten Gastronomieadressen des Landes zu uns ins elterliche Gasthaus nach Neustift zurück gekehrt. 

 

Das Erlernte bei Helmut Rachinger (2-Hauben Restaurant Mühltalhof) und Helmut Österreicher sowie Heinz Reitbauer (4-Hauben Steirereck Wien und 2-Hauben Pogusch) kombiniert Arthur mit der Mühlviertler Küche. Saisonal, mit besten Produkten und absolut frisch kommen die Köstlichkeiten aus der Küche und auf den Tisch. Selbstverständlich besteht der Küchenchef darauf, dass alles hausgemacht ist.

 

Getestet und für gut befunden

Wenn Sie bei uns hinter die Kulissen und in die Kochtöpfe schauen möchten, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung. Gerne organisieren wir einen Recherchetermin für Sie. 

 

Pressekontakt

Christian Wundsam, Tel.: +43 7284 8101

speisen(at)gasthaus-wundsam.at 

 

So schmeckt es der Presse

Wir freuen uns über die netten Zeitungsberichte über unser Haus. Lesen Sie hier, wie es der Presse bei uns geschmeckt hat.

Machen Sie sich selbst ein Bild - wir freuen uns auf Ihren Besuch!