Sonntag Mittag ist Bratenzeit

Hauptgerichte am Sonntag

 

Hirschrahmragout

Serviettenknödel / Blaukraut / Preiselbeeren / Birne

€ 13,90

 

Rostbraten vom Reh

gebratener Polenta / Kohlsprossen / Wildjus / knuspriges Preiselbeergervais

€ 14,90

 

Rehrücken

Amaranth / Topinambur Kartoffelschnitte / Kürbisgemüse / Wildjus

€ 21,90

 

Wildhasenkeule „Sous vide”

Serviettenknödel / Wurzelgemüse / Rahmsauce

€ 15,50


Schweinsbraten vom Schopf

Semmelknödel / Erdäpfel / warmer Krautsalat

€ 10,50

 

Herbstliches Cordon-bleu

Kürbisgemüse / Beinschinken / Gouda / / Basmatireis

€ 11,50 / klassisch: 10,00

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

Petersilerdäpfel / Preiselbeeren

€ 9,50

 

Kinderwiener vom Schwein

€ 6,50

 

Unsere gebackenen Gerichte können auch gerne mit Putenfleisch bestellt werden Aufpreis € 1,00